Размер шрифта: A A A Изображения Выключить Включить Цвет сайта Ц Ц Ц Х
Понедельник, 29.04.2024, 16:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Школьный сайт

Поиск
Block title
Block content
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Меню сайта

Школьное питание

 

Информация об организации горячего питания в образовательной организации доступна в разделе "FOOD".

 

 

Машкова

Надежда Васильевна

повар

 

РЕЖИМ РАБОТЫ СТОЛОВОЙ

ПН

ВТ

СР

ЧТ

ПТ

СБ

ВС

8.00-14.00

8.00-14.00

8.00-14.00

8.00-14.00

8.00-14.00

 

 

 

РЕЖИМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ НА 2021 - 2022 УЧЕБНЫЙ ГОД        

Классы

Время

1-4 классы (завтрак+дополнит.витаминизация+обед)

9.15-9.25

12.00-12.15

5-11 классы (завтрак +

                  обед)

9.15-9.25

13.00-13.15

Доля обучающихся, охваченных горячим питанием - 100%

Ответственный за организацию питания в школе: Корнеева Галина Тимофеевна (телефон: 8(927)6406457)

Стоимость питания  с января 2022 г. составляет:

  • завтрак + обед (с 1-4 кл.) - 97,41 руб.
  • завтрак + обед (с 5-11 кл.) - 117,24 руб.

Информация о льготном питании представлена в разделе "Стипендии и иные виды материальной поддержки".

 

Горячая линия по горячему питанию в школах республики:                                        +7 (8342) 39-18-42

Горячая линия по горячему питанию в школах Зубово-Полянского района:              +7 (83458) 2-19-24

Горячая линия по горячему питанию в МБОУ "Булдыгинская СОШ":                        +7 (83458) 3-54-44

Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам
организации питания для школьников:                                                                          +7 (800) 200-91-85

Телефон горячей линии ОНФ:                                                                                         +7 (800) 200-34-11

 

 

КОМПАНИИ, ПРИВЛЕКАЕМЫЕ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ

Наименование (описание) услуги

Наименование компании

Адрес

Контактные телефоны

Сайт

Горячее питание в МБОУ "Булдыгинская СОШ"

ООО "Успех"

431141, Республика Мордовия, Зубово-Полянский район, с. Ширингуши, ул. Дачная, д.26

+7 (83458) 2-15-26, 3-33-18

 

 

Материально-техническое обеспечение:

  • Количество посадочных мест - 50
  • Водонагреватель ЭВПЗ-15 - 1
  • Полка для разделочных досок ПД-6/2Н - 1
  • Стол для сбора отходов СОС-6/6Н - 1
  • Стол производственный ПРПС-10/6, ПРПС-10/6-430 - 1
  • Стеллаж кухонный  - 1
  • Ванна моечная ВМ-1/600, ванна моечная ВМ-2/700Н - 1
  • Рукомойник 02 - 1
  • Плита газовая - 1
  • Мясорубка - 1
  • Холодильный шкаф - 1
  • Помещение - 1
  • Кухня - 1
  • Столы - 8
  • Стулья - 50

 

Дополнительная информация:

Приказ о назначении ответственного за питание (ссылка)

Примерное десятидневное меню (осенне-зимний период):

Примерное десятидневное меню (весенне-летний период):

Положение и приказ о создании комиссии по контролю качества питания с участием родителей (ссылка)

Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию (ссылка)

Информация по результатам контрольных мероприятий с участием родителей (ссылка)

Оценка количества пищевых отходов или объема несъедаемых блюд (ссылка)

Наличие информации для родителей о здоровом питании (ссылка)

  1. Приказ о дополнительной витаминизации рациона обучающихся (ссылка)
  2. Постановление о витаминизации (ссылка)
  3. Методические рекомендации MP 2.4.0180-20 "Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях" (ссылка)
  4. Методические рекомендации MP 3.1/2.3.6.0190-20"Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19" (ссылка)
  5. Методические рекомендации MP 2.4.0179-20 "Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций" (ссылка)
  6. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27 октября 2020 г. N 32 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"(ссылка)
  7. Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28 сентября 2020 г. № 28 "Об утверждении санитарных правил СП 2.4.3648-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления детей и молодежи" (ссылка)  
  8. Положение о родительском контроле организации и качества горячего питания обучающихся в МБОУ «Булдыгинская СОШ»(ссылка)
  9. Постановление Администрации Зубово-Полянского муниципального района об утверждении Положения о предоставлении мер социальной поддержки по освобождению от оплаты стоимости питания отдельных категорий обучающихся в общеобразовательных учреждениях Зубово-Полянского муниципального района (ссылка)
  10. Постановление Администрации Зубово-Полянского муниципального района об установлении родительской платы, взимаемой с родителей за присмотр и уход за ребенком в дошкольных общеобразовательных учреждениях Зубово-Полянского муниципального района (ссылка)
  11. Постановление Правительства Республики Мордовия об утверждении Порядка обеспечения питанием обучающихся в государственных образовательных организациях Республики Мордовия и муниципальных образовательных организациях за счет бюджетных ассигнований республиканского бюджета Республики Мордовия(ссылка)
  12. Постановление Правительства Российской Федерации о внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Развития образования"(ссылка)
  13. Отчет по питанию (ссылка)
  14. Результаты проверки горячего питания (ссылка)
  15. Государственный стандарт питания (ссылка)

Обучение по санитарно-просветительской программе "Основы здорового питания для школьников:

Федеральные законы:

Федеральный закон от 1 марта 2020 г. N 47-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов" и статью 37 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" (ссылка)

Федеральный закон от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" (с изменениями и дополнениями) (ссылка)

Фотографии

 


Copyright MyCorp © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz